Поэзия

Светлана Беляева 2
Поэзия - лишь то, что остается,
Когда уже исчезли все слова
Лишь потому поэзия жива
Что в небеса душа из тела рвётся.
Лишь потому поэзия жива
Что крепко телу в жизни достаётся.
Но если вдруг исчезли все слова
Душа уже не плачет, а смеётся.