Возвращение

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:

http://music.lib.ru/s/soshnikow_s_p/alb0.shtml#wozwrashenie



Не устанут гореть наши души - прозрачные свечи.
Не истают снега для стремительной горной реки.
В повороте судьбы угадаю желание встречи.
Так похож на изгиб твоей легкой, манящей руки.
 
Растоплю комелек. За окном луч последний заката.
Не скажу никому, как давно приближал этот час.
Осень. Поздняя осень. Ты одна, ты одна  виновата.
Что мы встретимся вновь. Ни когда-то, а только сейчас.
.
Заскрипело крыльцо. Открываются медленно двери.
Тень растет, приближается. Что-то сдавило в груди .
Поднимаюсь навстречу и верю любимая, верю.
Все, что было не вместе, уже далеко. Позади.

Это ты. Это ты. Пусть другая. Нет, нет, не чужая.
Те же волосы, губы и руки, как прежде легки.
Мне на плечи легли. И шепчу я  моя дорогая.
А на встречу смеются от счастья глаза-васильки.

Вот и все, вот и все. Добрались, наконец, до причала.
Где такая безумная, светлая, ясная Новь.
Где сегодня рождается наше второе Начало.
На двоих, на всю жизнь без остатка под знаком  Любовь.


        30.11.08.