Если хочешь, чтоб солнца лучи...

Геннадий Котов 2
Если хочешь, чтоб солнца лучи
Твою душу теплом согрели,
Никогда себя не топчи
И другие чтобы не смели!

Ты запомни, что главное - честь.
Защищая ее, будь смелым.
Ты хорош уже тем, что ты есть,
Остальное - пустячное дело!