ИДУ...

Мила Буркатская
И вновь Предательство,
Но с каждым разом легче...
В который раз споткнувшись, я ИДУ!
А мысли словно в сумасшедшей спешке,
И мечется душа в бреду...
Слеза скатилась по щеке в ладошку,
Похожая на капельку росы...
Себе шепчу: ну вот, еще немножко
И я сверну с ненужной полосы!
Я вновь смогу забыть почти без боли,
Почти без ран шагнуть вперед, к мечте...
Вот только бы еще немного воли,
Поверить вновь... самой себе...