Одиночество вдвоем

Геннадий Котов 2
Снег засыпал землю серебром.
Никуда с тобой мы не пойдем.
Ты одна сегодня, я один,
Вместе у огня мы посидим.

Поболтаем, песню грустную споём,
И покажется нам вдруг, что мы вдвоём.