Чтобы помнили

Геннадий Котов 2
Был и я с друзьями когда–то
Нужным быть – вот мое стремление
Нет на свете страшнее утраты,
Чем забвение.

Друг на друга все дни похожи,
Но одною мечтой наполнены.
Для чего я лезу из кожи?
Чтобы помнили.