Накручивая на колёса километры

Ольга Дудник
Накручивая на колёса километры
 Разматываю ниточку своей судьбы.
  Мелькают сумасшедшей круговертью
   Года и города... Чужие и... мои.
    Мои года...так ярки, так пьянящи
     Так вызывающе открыты и легки!
      В них правда всё,совсем нет фальши.
       Есть боль и грусть. Есть проза и стихи.
        И есть любовь - прекрасная реальность
         Как часть меня...Всегда, везде со мной
          Моя судьба, мой ангел, моя данность
           Не знаю только... Богом... Сатаной.
            Есть города, так и не ставшие моими,
             Хоть в них влюблялась, в них жила...
              Оставшиеся навсегда... чужими
               И я для них – чужая навсегда.
                И снова... Города, года и люди,
                Мельканье лиц, наречий, языков...
Когда-нибудь найду тот,что мне нужен -
Прекрасный город моих детских снов.