Последний дождь

Владимир Ваш
Зажмурившись от боли жгучей,
Не вижу траурных цветов…
Намочат плачущие тучи
Брезент кощунственных зонтов.

Запомнятся потом не речи,
Не слезы,  не церковный акт,
А только худенькие плечи,
Дрожащие рыданьям в такт.