В Америке ныне...

Свами Ранинанда
********************
_________________________________________
«По-маррокански выжимать» рубашки им,- не с руки
_________________________________________

*    *    *




Они среди евреев слыли «отстойными
жидами»,
народ между собою, называя «быдлом»
и «мужичьём»,
мозг «загружая» футбольными голами,-
между нами,
заботами не обременяя извилин не
о чём...
Во время «паузы», на тратуарах в карты
лишь играли,
при возмущении прохожих,- как-будто не
при чём.
Когда сажал деревья сосед у дома,- грязью
обливали,
над ним смеялись за спиною обсуждая, кто
о чём...
Канули в небытиё времена и «деятели»
эти,
«инфаркт» посмертное заключение,- подписано 
врачом.
От воспоминаний деяний «экспонатов этих»
претит,
и в памяти окруженья, не оставив позитива
ни о чём.
В Америке ныне жены, дети их в бизнесах
«по-русски»*,
«по-маррокански выжимать»**рубашки им,-
не с руки,
и в ресторанах «русских» ими обожаемы
закуски.
Тоска сжимает им виски в незримые
тиски
о прошлом с ностальгией и муки от
разлуки,
где переулки Бруклина совсем узки.




*    *    *

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.12.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Примечание от автора:
================
* Бизнес «по-русски» -  ведение дел без правил и обязательств, связав с рекитом, уклонением от налогов,
подлогом и коррупцией, в некоторых случаях применяя физическое устранение конкурентов.

** «Выжимать по-маррокански» - означает не выжимать вообще и вывешивать мокрым, чтобы стекала вода.