Мысли - это вода

Артём Мансуров
               



Мысли — это  вода
Фразы — это  ручей,
Муза так далека ,
Выпить хочется с ней...

Где ты ? И с кем ты теперь ?
Время проводишь своё,
Знаю , что Пушкин милей
Снова ты у него...

Я не ревную тебя
Ты это буря и штиль,
Сяду я у окна
И помечтаю один...

Как мы сидим втроём
Я , Александр и Ты,
Смотрим на этот ручей,
И сочиняем стихи...




                январь  14.2009 г.