Псом время на волне скулит. Посв. Вите

Дана Ден3
Мы снова ищем... приключенье.
Кто мы с тобой?творенье Бога.
Сорвали яблоки влеченья...
Надкусываем по немного...
Дрожит роса...в ресницах ив.
Обласканная ветром плачет.
Как недоступен замок Иф...
Твой,что сулил в любви удачу.
По парапету сонных крыш.
Иду на свет звезды летящей.
Ты видишь сны?а может спишь.
Сложив полеты в долгий ящик.
Хочу явиться и... коллаж...
Беззвучных снов твоих озвучить
Ты помнишь первый вечер наш.
Луна смущенно скрылась в тучах
В морях тонули корабли...
Что Гавань тихую... искали.
По ним волна,как пес скулит.
Под взглядом многоликой Кале.