Пара слов о Новогодней ночи...

Ирина Самарина-Лабиринт
Застыла ночь в ожидании праздника…
Все ждут с подарками Деда – проказника.
Уходит год и танцует метелица…
А мне в хорошее, доброе верится…

Снежинки тают, как мысли вчерашние…
А на столе чудо-блюда домашние,
Как верный знак - скоро стрелки закружатся
И Новый Год с нами всеми подружится!

Детей улыбки сияют и радуют,
А за окошком снежинки всё падают,
Рисуя новые белые полосы.
Лишь ветер воет простуженным голосом…

Двенадцать ночи… Готово желание…
Под звон бокалов дадим обещание
Своим родным – быть счастливыми самыми:
Детьми, друзьями, отцами и мамами…