Любимая, самая добрая... Бабушка

Черепанов Сергей
Нет в мире заботливее бабушки.
Когда ты со мною рядом.
Проблем как будто нет-
Ободришь теплым взглядом.
И нужный дашь совет.
Всегда есть с вареньем оладушки.
Горячий и вкусный обед.
Бабуля ты у меня бесподобная.
Любимая, самая добрая.
Я хочу что бы ты не старела.
И бодрость сохраняя.
О прошлом не жалела.
И никогда ты не грусти.
Береги себя и не болей.
И оставайся сердцем молода.
Потому что нет на свете.
Человека ближе и родней.