Предновогодняя зарисовка

Ляля Елена
Утро наступило.Новый день пришел.
И мороз ударил ночью хорошо.
Инеем покрыл он мерзлое окно.
Хоровод снежинок вывел на стекло.
А в трубу печную посохом гремел.
Мы сидели дома, он плясал и пел.