Бумажные ветра

Владимир Карпенко Квн
Все хорошо, задумчиво с утра
Роняет небо снежные перчатки,
Я сонно исправляю опечатки,
В стих камасутра ночи улеглась,
С небес глядит негреющий карась
Сквозь голубые, яркие заплатки,
На форточку наброшена парча
Узора зимнего. А я ее ворча
Пытаюсь растопить своей ладонью,
Гуляет вольно стих по заоконью
А здесь в быту бумажные ветра.