тому, кто был

Наталья Лапченко
тому, кто был в моей жизни
и зачем-то оставил след,
тому, кто был в моей жизни
я прошу передать привет.
пусть не помнит, как улыбаюсь,
пусть не помнит , как я смеюсь,
проиграла, ну чтож, смиряюсь..
для него я исчезну пусть.
я ведь знаю-ему не сложно
про меня, такую, забыть,
слишком грустно и слишком всё ложно,
заставляю себя НЕ Быть!
я не буду ему обузой,
я не буду его судьбой,
и не буду я тяжким грузом,
всё в порядке, мой дорогой!
только знай, что ты был в моей жизни,
только знай, что оставил след.
но сейчас я прошу с улыбкой
для тебя передать привет.