Зима, любовь и снег

Серж Гагаринов
Зима без снега
не бывает !
У нас полгода
снег не тает !
Лежит холодная
перина ,
В сугробе рядышком
дивчина !
Под нами весь
растаял снег !
Подснежник
вылез и окреп !