Перезагрузка

Задорожный Виктор
О чудо, в этот раз Вы мягче стали
Когда я вновь у Вашей фабрики ворот
Впустить сигналил,даже трубку сняли
Мне что то произнес Ваш милый рот

Не помню сладкие уста что говорили
Казалось,будто слышен глас с небес
И что ворота в рай мне Вы открыли
Объятья распахнув,в страну чудес

Выразить восторг мой невозможно
Волнение души  до умиленья слез
Попав в чертог царицы Задорожной
Свою увидел на яву мечту из грез

Пока  идет  фургончика  загрузка
За Вами буду я украдкой наблюдать
В "компьютере" моем перезагрузка
Сработал файл с названием мечтать

Мягче стали но все же безразличны
Моей большой любви Вам не  понять
Как жажду я отбросив все приличья
Растерзать Вас и цветок сорвать

Но нежно растерзать, степенно
Сначала милых губ целуя уголки
Затем уже впиваясь вожделенно
От пальцев ног,до пальчиков руки

Даже нано сантиметр любимой кожи
Пылко нано раз бы поцелуями покрыл
От светлого  чела  до  милых ножек
И путь обратный от ножек повторил

От прелестей Наташенька пьянея
Я б умер сотню раз и сто воскрес
И что бы Вы от наслажденья млея
Ко мне бы то же проявили интерес

Меня  поцеловали б хоть немного
Пускай лениво, страстью не горя,,,
Но все загружено,и ждет меня дорога
А как хочу я все же бросить якоря