***

Максим Кубарев
Мы в коконе,
Дав треснуть скорлупе,
Без вдоха ранее,
И тает мир,
От крика на заре.

И слышен скрип души,
Подвергнутый  атаке.
Три года и карандаши,
Рисуют НЕБО,
СОЛНЦЕ на бумаге.

.:.13:44 .:. 17.12.2010.:.