kazan0va

Нора Маяковская
сердце моё, твой казанова глух, слеп и пьян,
бродит по свежим сугробам, падает лицом в снег,
сердце моё, у казановы выжил один изъян,
он - человек.

сердце моё, все отлажено: кораблям порт,
самолетам ангар, поездам блестящие рельсы;
сердце моё, казанова жив, хоть и пуля в упор,
но в будущий раз лучше дважды прицелься.

сердце моё, безусловное, дикое - стынет.
главное на "какдела?" всегда отвечать "ок!"
к сердцу моему горячая кровь хлынет,
но... казанова предпочитает быть одинок.