Шурави

Наталья Левчук
(фото автора)

Отгремели бои и умолкли баталии,
И стоим мы одни у разбитой судьбы.
Пламя памяти вашей языками сжигает,
Те тревожные дни,что прошли шурави.

Легче дать нам Героев-всем "Посмертно"...
И сразу, отпадут те проблемы,что тревожат "умы",
Но мы живы-простите,и просить вас не смеем,
Коль случилось,что Родине -не родные сыны.

Взявшись за руки крепко,мы друг-другу поможем.
Знаем точно,что Братства нам сильней не найти.
Свои души больные лишь тогда успокоим,
Когда Землю спасем от последней войны.