Мы

Елена Семеняка
Моя рука в твоей руке.
Молчание сейчас уместно.
И ты прильнул к моей щеке,
И я почти твоя невеста.

Я загляну в твои глаза -
В них столько нежности и ласки,
И отразится бирюза
Моих очей в твоих прекрасных!

Моя любовь фонтаном бьёт,
Во мне совсем не помещаясь.
Душа моя к твоей прильнёт,
И, дивным светом отражаясь,

Глаза расскажут обо всём,
О чём уста сказать не в силах:
О том, что с каждым новым днём
Тебя сильней люблю, мой милый!