В тоске

Бав Девять
Рассматривая ночь
Не вижу ничего
Что может мне помочь
Развеяться от скуки
Рассматривая день
Сквозь мутное стекло
Прогнать пытаюсь лень
Ломая руки смотрю на дождь и лужи за окном

Прослушивая песнь
Не слышу мудрых слов
А музыка тоску
Лишь только навевает
Выслушивая лесть
Из двух коротких строк
Прочтённых по листку
Перебираю как чётки доброту свою и зло

(с) 17.12.2010 bav9