изабелльное

Анатолийка
Декабрьские сумерки близко – почти что темно,
Снежинки петляют-качаются-вьются несмело.
Окно, тишина, в утончённом бокале вино –
Рубин, согревающей душу и грудь, «Изабеллы» …

Вы ждёте волшебной поэзии в сточках, ан нет …
Всё просто, всё даже, наверно, немножечко грубо –
Немая печаль, ускользающий медленно свет,
И вкус «Изабеллы», целующий мягкие губы …