солёное

Анатолийка
пейте кровь мою,
пейте мою взбеленённую страсть,
закрывая глаза от нахлынувшей странной истомы,
я – Ваш шёлковый сон,
я – над Вами имущая власть,
я – тепло и уют вековечного светлого дома …

я – свеча,
я – огонь обнажённой волны восковой,
молоко ощенившейся двойнею римской волчицы,
я – Ваш бред, Ваша совесть,
Ваш разум кипящий живой,
соль, скользнувшая искренней горькою болью с ресницы …