Черный квадрат

Борис Березин
В Черном квадрате...
Нездешний-
Вечный- покой...

Глаз не открыть,
И...
Не пошевелить
Рукой...

Смогом зловещим...
Мертвый-туман
Повис...

Птицы взлетают,и...
Бросаются камнем-
Вниз...