Многодетная ветренность

Владимир Ваш
                Из тетради Влады Ваш



С тобой послушно согласилась,
Что в жизни главное – семья,
И состоялась, воплотилась
В еще одной такой, как я…

Потом, конечно, догадалась,
Что все же  главное – любовь,
Влюбилась и с тобой рассталась...,
И воплотилась дважды вновь.