Новогоднее

Михаил Плотников
Сегодня - Новый, завтра - Старый,
Потом - история.
Сияет Ёлка, И бокалы,
И я, тем более.
Висят игрушками на ветках
Воспоминания,
Где мандарина и конфета -
Предел желания.
И те же запахи по дому
Струятся вечностью.
И всё так мило и знакомо,
Своей беспечностью.