Зомби

Александр Шершнев Второй
Мы мёртвые-живые.
Выезжаем меняя себя.
,,Я"значительное желаем,тоним же в серости дня!
Явь-ближе фантазии.
Идиллии ложные,как и нутро души.
Шипение-шум купюр   обожаем,они же пачкают взгляды и рты.
Яд льётся из уст-месть за убиенние мечты.
Тьма приземлённых людей без лика.

Мы мёртвые-живые
Моргунвиталий http://www.stihi.ru/2010/12/08/1187


ЗОМБИ

Живет он, в серости тонИм,
Всевышний, сжалься ты над ним!
Зачем такого молодца,
Казнишь, оставив без лица?
Зачем идет он в темноту
С купюрой грязною во рту,
И там копается с утра
В глубинах ложного нутра?
Полуживой, себе не рад –
Течет из уст то месть, то яд…
В его стихах  печаль одна –
В них не въезжаешь ни хрена!