Отпускаю тебя, милый

Светлана Митина Конопляник
Как серебряные ели,
Стройные да ладные,
Пахнут утренней метелью,
Вечностью и ладаном...

Под шальным крылом вороньим
Грянет снежная пыльца.-
Я её сотру ладонью
С просветлённого лица.

Тем, что было,да отжИло,
Своё сердце не колю.
Отпускаю тебя, милый,
И люблю,
      Люблю,
          Люблю!