Небесное свеченье

Юрий Куваев
Восторг небесного свеченья,
Поток невидимых частиц
Дарует сердцу миг прозренья,
в калейдоскопе светлых лиц.

Лучей живительная сила
Наполнит счастьем каждый миг,
Сияньем солнечного ветра
Направит жизни моей бриг.

-Ну здравствуй Солнышко родное,
Свет судеб наших на Земле
-Люблю тебя я всей душою,
Ты лик несёшь свой на крыле.

И будоражет чуства разум,
Вербальный получив сигнал
-Дух наполняется свободой
Приняв энергий тонкий шквал.

А если проще и понятней,
То Солнце дарит нам Любовь,
Жизнь нашу светом наполняет
Ещё не познанных миров.