Я к тебе, как море по песку...

Элляри
В её волосах заблудился ветер
чужой далёкой земли ...
 http://stihi.ru/2010/12/16/6593

Обласкаю локоны ладонью,
аромат медвяный их вдохну.
Так же, зацветая, пахнет донник,
яблоневый цвет струит весну.

В них заря кукушкой причитает,
соловьиных трелей звездопад...
и никто, пожалуй, не узнает,
для меня ты выше всех наград.

Ласточкой в них вьется озаренье,
и слова слетают невпопад,
ты - моя олива, сокровенье,
рок, безумство, бурный водопад.

Я к тебе, как море по песку,
ты ведь ныне от него вернулась,
увезла постылую тоску...
нежным-нежным ветерком прильнула.

Я в тебе минутой растворяюсь,
где-то там, на грани бытия,
и, взлетая, многократно каюсь
в том, что ты, принцесса, не моя.

Ветер заблудился в волосах,
песней для меня звучит желанной,
дай же затеряться в твоих снах,
в запределье утонуть бескрайнем.

Я к тебе, как море по песку...
Увези меня в свою тоску!