11 Напрасны жертвы

Альфредо Гарсия
Напрасны жертвы для людей, они лишь делают врагами
Всех возведённых на алтарь своим невежеством и нами,
И неспособный отдавать берёт у Мира без причины,
Не видя жизни берегов, не зная радости, кручины.

Гордыня - собственность на Мир, вот алчный символ наших буден,
Он заслоняет Солнца свет и будет путь сквозь тьму так труден.
Завоеватели, глупцы и благодетели - все слепы,
Их обусловленность души не знает счастья парапеты.

Лишь отдавая в Мир себя, откроешь Верхние Ворота,
И из Источника испив твоя исчезнет вдруг забота.
Покоя жертвенный огонь сжигает жизни результаты,
Приобретения  малы, столь не значительны утраты.

Есть лишь один кто жертв, достоин, кто примет их, дав благодать,
Он не вельможа и не воин, он вечно жив, он может ждать,
Когда свершишь ты миллионы кругов рождений, и опять,
Вернешься к Bечному Закону ему всё должное отдать.