14 Б-41 Не грусти о том, что было

Раиса Пацук
То ли  снится... то ли мнится
Но прошло  немало лет..
Мы с тобою  натворили
Смолоду немало бед..
 
А теперь о том жалеем:
Жизнь прожили с тобой  врозь...
А любили ли  друг друга?
Задаём  себе  вопрос...