виселье влюбленных

Татьяна Зоммер
влюбленные в полотенцах висельников
ради виселья
лица закрыты ритуалом
скульптура отсечения лишнего
отсечено почти все
влюбленным не нужно ничего
лишнего личного
с первого взгляда -
в другое лицо
мистерия посвящения
втюхнуться влюбовью не взирая
на лица как в ритуал
главное влюбви
тактильные о-щу-щения
а их и с закрытыми глазами море
душа в душу - руками
плыви
в картину Магритта

______________________
Рене Магритт: "Влюбленные"
Татьяна Зоммер: графический фон, дизайн