Щелчок

Логинов П
Я устал от себя и хочу умереть.
Это не мысли, а клевая мантра.
Море бичует тяжелая плеть.
Самозаклание, эрос и тантра.

В каждом зрачке по праздной луне,
В каждом колодце немного прохлады.
Снова свобода упала в цене,
Не избываются сны-анфилады.

Лобные доли, пески и долины,
Пепел и сера и цепь пищевая.
Я рассыпаю по небу рубины,
Движется к пропасти наша кривая.

Призраки-звуки сжимают пространство
В кубик игральный последнего лета.
Муки поэта, твое самозванство
Будет нейтрального красного цвета.

Жизнь и смерть в одном щелчке.
Ад со вкусом мармелада.
Сохнет совесть на крючке,
Пьяных мыслей кавалькада.

Только убитый я снова как дома,
Хлещет по волнам веселая плеть.
Это не домысел, а аксиома.
Я очень устал и хочу умереть.