Я с тоскою искала тебя

Кохшка
Я с тоскою искала тебя
В толпе вчерашних людей.
Хотелось мне  просто понять
сказочный отблеск идей.
Я видела солнце- оно ослепило,
как страсть, что горела в душе.
Смотрела на звезды- они усыпили
все чувства живые во мне.
Я ветру бросалась в объятья,
пытаясь увидеть тебя.
С дождем проливала я слезы,
надежду любовью губя.
И с трав собирала росинки,
Чтоб боль свою бережно смыть.
И с бурной рекой уплывала,
чтоб вновь научиться любить!