Автодурак

Фёдор Резник
Он сказал -
           пошли вы на хер,
И на "встречку", вдруг полез...
Доморощенный Шумахер,
Долбанутый - автобес!


Фура шла по ней, некстати...
Километров так -
               под сто...
Наш герой,
           в 6-ой палате,
Что ж, сюжет -
               весьма простой!


И, "сперматозоид - лидер",
Вам знаком, наверняка...
Я - вчера,
           такого видел...
Дядю -
            автодурака!