Памяти Наумовой Аллы Георгиевны

Артур Наумов
Прости меня, любимая, прости!
За то, что я любил так неумело,
За то, что я судил излишне смело,
За глупость мою, милая, прости!
Прости меня за скупость слов и дел,
Прости за то, что был всегда раздвоен,
И часто сам не знал, чего хотел,
Не понимая, Кем я удостоен…

Нас развела глухая пелена,
Застывшая на  грани осознанья…
На камень твой, не потревожив сна,
Я возлагаю розы покаянья....

2008г.