Не верь, дорогой, не верь...

Алла Ларичкина
Не верь, дорогой, не верь,
Не слушай меня, не слушай,
Пока не закрыта дверь,
Пока у нас есть этот случай,

Пока еще кровь горяча,
Пока не порвалась цепочка,
Пока не сгорела свеча,
Пока не поставлена точка,

Пока еще тень не накрыла,
Пока еще нежен закат,
Пока нас нездешняя сила
К себе не позвала назад.




          навеяно кн.Экклезиаста