Чешу затылок... реплика

Фёдор Резник
Да, я издал бы много сборников,
Чтоб в них стихи - мои, чужие...
Но, нет финансовых источников,
Страницы, нынче, дорогие...!

Стихира - людная страна,
И, что мне очень импонирует,
Вот, денег нету ни хрена,
Но, кто-то, всё же - номинирует!

Мне Слава - явно не грозит,
Да, не тщеславен я, поверьте...
Как все прославлюсь, как пиит,
Вполне, возможно... после смерти!