Звучал романс

Галина Куковенко
Звучал романс в концертном зале,
Окутав лица, лился свет.
Слова волшебные пронзали.
То был божественный концерт.
А голос проникал в глубины,
Гитары звук рождал восторг.
Душе незлобливой, ранимой
Бальзама капля на часок.
И юноша с лицом прекрасным
Всё пел и кланялся.Он смог
Волнением сердец неясным
Повелевать один,как Бог.

И долго музыка звучала
В душе измученной моей...