Поезд в небо

Задорожный Виктор
Бог любит всех,но если кто из духов
Ему противится не выполнив урок
Клевещет  распусканьем  слухов
Назначен им с небес изгнания оброк

Кому  приходиться  идти в  гиену 
Топить котлы там,задыхаясь от жары
И с вожделением мечтать о смене
Так целый век,в той ожидании поры

Кто идёт на Землю исправляться
Тенеты  грешникам  свои плести
Людей  попутав,в них вселяться
И неприкаянных  на  суд  вести

В надежде  заслужить  прощение
Они все  шире  расставляют сеть
Идут на всякие соблазна ухищрения
Чтоб душам грешников в аду гореть

А мы подавшись этим искушениям
В грехи впадаем пьянство и разврат
Они и жадность,зависть,озлобление
Уводят  далеко от райских врат

Камней разброса час проходит
И надо время чтобы их собрать
А поезд в  небеса уже  отходит
Сумеем мы  его  когда  догнать