идёт снежок...

Дмитрий Грингер
идёт снежёк
летают хлопья .
И солнышко так ярко нам светило .
Темнеет . Счастием укрыло .
Когда так хорошо последний раз с собой мне было ?!

Давно то было .
Да не важно .
Обрёл любовь и жизнь слаженна .

А всё вокруг лишь мешура.
Весёлой радости игра.
Да только истинное счастье
И пониманье и участье
Любовь добро неповторимость.
В себе обрёл . Такой он Дима :)