Нервно

Александр Мухарев 2
Верно и нервно продираюсь к ошеломительной тишине.
Когда потрясающий мир не столь одиозен, грязен и груб.
Замедляю слова, как видеозаписи скорость и уже терпеливо размыт.
Полуночный триумф: здесь «плохо пишет Колумб».
Осторожность не помешает.
Кошмарит бронхит.

(4 мая 2000г.)