Как мне хочется в твою зиму...

Маргаритка 2
Как мне хочется в твою зиму:
Вместе снегом белым любоваться,
Чтобы грел ты мои ладони,
К твоей теплой щеке прижаться…

Чтобы нас с тобою накрыла
Паутинка из снежных кружев…
Чтоб луна на небе застыла
Среди звезд – искристых подружек…

Как хочу я, с тобою обнявшись,
Стоять в свете ночных фонарей…
И смотреть, как заледенели
Все деревья в тиши аллей…

Как хочу я, чтоб ты увидел
Слез любви блестящих кристалл,
Чтобы стал ты счастья хранитель...
Я пришла бы, если б позвал...