Лучики света

Светлана Балеро
Звёзды на небе - источник тепла,
А в наше сердце - источник добра.
Звёзды сверкают - на сердце тепло,
Наши глаза излучают его...

Мудрый поддержит всегда и во всём,
Искорки света заложены в нём.
Действует чётко он в жизни всегда,
И освещает он путь сквозь года.

Лучики света нежны и мягки,
Они в бесконечности так глубоки.
Лучики света на небе зажглись,
Звёзды и солнце хранят их всю жизнь.

Лучики света сияют во тьме,
Мир согревают и мне, и тебе.
Лучики света в душе есть всегда,
Они отражаются в наших сердцах.

Звёзды на небе - источник тепла,
А в наше сердце - источник добра.
Звёзды сверкают - на сердце тепло,
Наши глаза излучают его...