Мания В

Александр Богомолов 3
Зря Всевышний нахмурил брови,
Ни к чему грозный блеск в очах.
Я сегодня с богами вровень
Мне Вселенная жмёт в плечах.

Не уютно,темно и тесно
В вашем маленьком скучном мире.
Бесконечность лишь мне известна,
Как мальцу,дважды два-четыре.

Ночь измазала купол дёгтем.
Двери в небо для всех закрыты.
Я его ковыряю ногтем,
Высекая метеориты.

Мне же в Космос-куда уж проще,
Не сложнее,чем в дверь сортира.
Растрясу не святые мощи
И похезаю в черные дыры.

Поджигаю фитиль кометы.
Мир ломая не по Евклиду,
Приближаю конец планеты
С явной склонностью к суициду.

Не отмолят всеобщее (б)лядство
Патриархи,имамы,прелаты.
Только мне с ним дано разобраться,
Если ключ украду от палаты
№6.