Не жалейте о прошлом

Людмила Русяева
Не жалей ты о прошлом.
Ничего не вернуть,
Хоть плохим, хоть хорошим
Был твой пройденный путь.
Ничего не изменишь,
То, что было, прошло,
Словно с ветки сирени
Ветром цвет унесло.
Не надейся напрасно,
Что вся жизнь впереди.
Лишь сегодня прекрасно,
Им живи, а не жди.