О свете

Ольга Скерина
Источник вдохновения:
Владимир Павлов 4
"Мы все взлетаем, загораемся и ... таем,
Мы все пытаемся вокруг себя светить.
А эту жизнь, как миг, вдруг пролетаем,
И вот уж уголек в снегу шипит ..."

Иногда мы сгораем от того, что даже не пытаемся светить.